Имя скрыто, 12.12.2019
Опыт использования: 11 дней
Достоинства: Отличное качество печати фото, тихий, шустрый, стильный дизайн.
Недостатки: Не выявлено
Комментарий: Сразу установил СНПЧ (нашел идеально подходящую модель по дизайну, очень стильную под цвет принтера практически сливается с ним "Fashion"), в софте можно выставить цветокоррекцию совпадающую с изображением на мониторе (а монитор у меня полиграфический, откалиброванный). Очень доволен покупкой!
Имя скрыто, 09.10.2019
Опыт использования: более 4 месяцев
Достоинства: Радует качество печати!
Брал для печати обложек для дисков и печати на сами диски. На диски тоже печатает отлично!
На фотобумаге в максимальном качестве нет претензий к качеству вообще.
Недостатки: Тексты на обычной бумаге печатает не очень хорошо. Лазерник мой Samsung делает это намного лучше. Но с другой стороны, фотопринтер - это фотопринтер.
Также немало пришлось попариться с тем, чтобы обнулить картриджи ибо принтер отказывался печатать. Но в итоге всё получилось и теперь всё ок!
Когда пришло время сбрасывать счётчик чернил, начались страшные баги с СНПЧ... Сначала перестал видеть голубой картридж, а после того, как я вытащил и поставил назад - перестал видеть все... Причём, что я только уже не делал... Возможно причина не в принтере, а скорей всего в СНПЧ, но это всё же неприятно... Самое интересное началось тогда, когда я привёз принтер в сервисный центр. Оказалось я просто не до конца вставил СНПЧ :))))
Комментарий: Советую брать сразу с установленной и заправленной СНПЧ, если планируете печатать много.
То что СНПЧ даёт плохое качество - не верьте, это бред. Качество получается замечательным! Но главное, стоимость печати фотографии уменьшается в разы!
Олег Б., 24.09.2019
Опыт использования: более 6 недель
Достоинства: Великолепное качество печати. Добротное программное обеспечение. Отличное качество изготовления. Глянец хотя и марок, радует глаз. В комплекте лежат несколько листов Epson для пробной печати. Краска на водной основе легче переживает 3-х недельный простой принтера.
Недостатки: Если краска в картридже подходит к концу, принтер останавливает печать. Таким образом, печатаемая фотография отправляется в брак. Пока не справился с этой ситуацией.
Комментарий: Поставил перезаправляемые картриджи, себестоимость фотографии снизилась до 1,2- 2,5 рубля за фото (в зависимости от типа бумаги). Нет проблем с покупкой расходных материалов. Принтером очень доволен!
Vadim P., 10.09.2019
Опыт использования: более 7 месяцев
Достоинства: Отличное качество печати
Недостатки: сложно ставить СНПЧ, мажет фотку в самом начале (думаю разберусь)
Комментарий: Использую СНПЧ IST
cassiopea c., 25.08.2019
Опыт использования: более 2 месяцев
Достоинства: Хорошее качество печати фотографий.Простота установки картриджей,красивый дизайн.
Недостатки: Мелкие детали на фотографиях получаются размазанными. Качество печати всё таки хуже чем в фотолаборатории, как на бумаге Epson так и Lomond. Оригинальные картриджи очень дорогие и за 1 вечер ,напечатав 8 или 10 фоток - принтер показывает что уже половина чернил осталась.
Комментарий: Хороший принтер для дома.Без установки СНПЧ цена фотографий будет золотая,а качество ниже чем в фотолабах
cestor, 14.07.2019
Опыт использования: более 2 месяцев
Достоинства: простота конструкции, отличное качество печати не оригинальными чернилами, даже без дополнительных профилей близки к реальности, любителям СНПЧ - беспроблемный вывод отработанных чернил
Недостатки: отсутствие дуплекса, софт проще не придумаешь,
Комментарий: до этой модели был обладателем Кэненов 5200, 4600, по сравнению с Т59 они на шаг впереди (дуплекс, два лотка, дизайн, габариты, функциональнее софт, авто включение-выключение, но все приимущества уходят на второй план из-за слабого звена (головы)которая очень требовательна к чернилам. Кроме того сомнительное приимущество 1 пкл. против 1,5 у Т59 на глаз практически не различимы, У 4600 всего два цвета 1 пкл, а у Т59 как я понял все по 1,5. Вообщем принтер Т59 за его стоимость достойный аппарат, способный сэкономить в дальнейшем нервы и деньги на ремонте и обслуживании
Имя скрыто, 05.05.2019
Опыт использования: более 6 месяцев
Достоинства: Средней паршивости аппарат.Особых достоинств абсолютно не вижу.
Недостатки: Аппарат паршивый в плане того,что нужно печатать на нем через день.Иначе сохнет головка и все неприятности,связанные с этим.
Не будь у меня СНПЧ,не знаю,чтобы с ним и делал.
Сейчас все цвета на головке засохли,кроме черного,которым пользуюсь чаще,чем другими.
Печать абсолютно не экономична.Экономический тип печати-почти не виден...
При работе ужасно гремит.
Комментарий: Аппарат на 3+. Фото не качественные-можно рассмотреть с лупой полоски,совместимые чернила выцветают.Родные очень дорогие.Аппарат рассчитан на то,что покупатель его,будет разоряться на чернилах Епсон.
Вообщем,типично капиталистическое изделие.Чтобы капиталисты стали богаче,а покупатели беднее.
Александр Г., 14.04.2019
Опыт использования: более 9 месяцев
Достоинства: Отличное качество печати
Недостатки: Пока не обнаружил
Комментарий: Использую 4 месяца (купил на Новый год). Напечатал около 700 фото. Поставил перезаправляемые картриджи RDM, заправляю чернилами InkTek 0010. Пробовал разную бумагу, остановился на Privision Glossy 180 г/м2, под нее не нужны профили, главное правильно настроить монитор для соответствия изображений. Себестоимость фото около 1,2 р (10*15)!
Кредько Е., 01.04.2019
Опыт использования: более 4 месяцев
Достоинства: Качество отпечатанных фотографий хорошее, даже если использовать чернила InkTec.
Недостатки: Все-таки как крути ни верти, а качественные чернила Epson намного лучше всяких InkTec~ов.
Комментарий: Покупкой доволен.