Для страницы «AYYA T1» мы сверяем собранные отзывы, рейтинг и повторяющиеся сигналы в данных. Проверка помогает убрать очевидный шум, дубли и подозрительные всплески активности. Это редакционная оценка качества агрегированных данных, а не испытание товара в лаборатории.
Средний рейтинг AYYA T1 - 4,45
Всего известно о 40 отзывах о AYYA T1
Ищете честные отзывы о AYYA T1?
40 – такое количество отрицательных, нейтральных и положительных отзывов мы собрали из 23 источников, обработанных нашей нейросетью.
Мы покажем все достоинства и недостатки товара «AYYA T1» выявленные при использовании его покупателями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы пользователей о AYYA T1, а также предлагаем альтернативные товары. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Достоинства: От Российской компании
Android 11
Поддержка карт памяти
Type-C USB 3.1
ЦАП 24 бит/ 48 кГц (надо проверять)
Wi-Fi - 2.4 + 5GHz (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac)
Емкость аккумулятора - 4000 мАч
Неплохая комплектация
Недостатки: Экран 6.55"/1600x720 Пикс
Разрешение камеры 13 МПикс
Процессор Mediatek Helio P70 4 x 2.1ГГц + 4 x 2.0ГГц
Оперативная память (RAM) 4 ГБ
Встроенная память (ROM) - 64 ГБ
Комментарий: Скажу сразу, что у меня данного аппарата нету.
То что я пишу, это обратная связь, которая больше предполагается для разработчика.
На вид это типичное IDM устройство с прошивкой.
Из минусов это большой экран и низкое разрешение, это не очень удобно, лучше заказать с таким разрешением экран поменьше и на нем сэкономить, уверен, что экран ~6" куда удобнее.
Камеру я не трогаю, с ней и так понятно все. Днем норм, вечером плохо.
Процессов не самый удачный и оперативной памяти мало, желательно конечно минимум 6.
Тут следует понимать, что сам Android напичкан и является не самой безопасной OC. Готов поспорить, что если разработчик объявит награду за взлом данной ОС, то в течении года удастся залатать часть дыр.
Есть свои преимущества, связанные с конфиденциальностью, но есть к чему стремиться. Нужно поучиться у Asus. Может, когда улучшаться характеристики и отзывы, появится сила бренда
Достоинства: Почти все
Недостатки: Андроид
Комментарий: Купила маме в подарок + это было мое личное маркетинговое исследование - так ли плохо все наше, как пишут оголтелые айфонщики. Могу точно сказать, смартфон приличный, хотя сама пользуюсь только дешевыми старыми моделями айфонов)))). Хороший экран, недостатков не обнаружено. Купила бы и себе, если бы не андроид.
Справедливости ради, надо написать, что смартфон как компьютер ни я, ни моя семья никогда не использует. Решать с его помощью какие-то сверхмощные задачи не привыкли. Поэтому ничего не тестировала. На уровне обычного юзера - все ок.
Очень интересно посмотреть, смогут ли предложить какое-то хорошее наше ПО.
И кажется что тут все наоборот. Ругают те, кому заплачено теми, кого ругать не надо.
Достоинства: Полный шлак
Недостатки: Прц старый, оперативки мало.
Комментарий: Лучше купить Xiaoml redmi note 8 pro, дешевле будет, проц новее и оперативки побольше 6гб. Я им пользовался, рекомендую! )))
Достоинства: - Удобно: товарищ майор всегда на связи, чувствую себя в безопасности.
- Ёмкий аккумулятор
Недостатки: - Маловато оперативки
Плюсы: Нет
Минусы: Да
За такие деньги с таких древним процессором это нонсенс ! Я проще из самого Китая закажу но хороший. А у этого и дизаин 2011 года.
Достоинства: Кнопка выключения камеры и звука работат, как и обещано аппаратно отключает все записывающие устройства телефона, при этом телефоном можно продолжать пользоваться для постановки задач исполнителям на совещаниях.
Купил за 11т.р. в марте 2022 в комплекте 2 "стекла" (одно сразу на телефоне), чехол и зарядка.
Правда стёклами и чехлами для телефонов я раньше не пользовался, а для зарядки использую уже имеющиеся у меня блоки питания ранее уже вставленные в розетки..
Недостатки: У меня нет возможности установить Аврора ОС - не нашёл как это сделать.
Я пользователь продукции Apple и в Android сталкнулся с проблемой не отлаженной стыковки дополнительных программы - телефоны виснут и перезагружаються без видимых причин - оказалось что для стабильной работы (почти как у Apple), после покупки нужно сбросить всё на заводские настройки, за тем обновить до актуальной версии предустановленное в телефон программное обеспечение и после этого поставить только самое необходимое. Эксперименты с установкой/удалением программ проходят без гарантий сохранения работоспособности телефона.. даже после обновления (было несколько раз за время пользования - когда десятки программ одновременно хотят обновиться) возникают не понятные моменты с зависаниями и перезагрузкой - запрет на автоматическое обновления снимает эту проблему...
Комментарий: Специально покупал для конфиденциальных переговоров и пользоваться продолжаю - пока AYYA T1 проблем мне в работе не добавил, что радует.
Дополнительные бесполезные игрушки, как бесконтактная оплата банковскими картами, не влезающий под большой палец экран, камера и какой-то процессор у аппарата точно есть и вроде тоже не мешают.
Достоинства: Вроде бы все нормально работает.
Недостатки: Всё понравилось
Комментарий: Советую покупать
Плюсы: Хороший дизайн телефона
Минусы: Древний процессор, плохая камера и малая нестабильность
Можно было и получше сделать.
Плюсы: Всё работает без лагов. Камера для своей цены на 5
Минусы: Батарею нужно чуть посильнее
Все кто пишет тут плохие комментарии не видят соответствие цена-качество! А 40-50% вообще не держали телефон в руках. Всё только начинается для наших производителей, поэтому ставлю твёрдую 4 за этот смартфон!
Достоинства: Отличный телефон. Пользоваться им комфортно. Имеется функция блокировки камер и микрофонов. В телефоне есть разъем для наушников. В комплекте дополнительно силиконовый чехол, защитное стекло и наушники.
Недостатки: Нет
Достоинства: ничего
Недостатки: весь целиком
Комментарий: По характеристикам такой аппарат должен стоить 8000 рублей и то это потолок.
великолепный смартфон премиум класа
Достоинства: Просто пушка за 14к
Недостатки: Чет камера иногда тупит и не запускается после отключение через кнопку.
Комментарий: Взял бы ещё один, да уже по 19к стоит....
Ёмкость батареи
Достоинства: Нет
Недостатки: Ховно а не телефон
Достоинства: Камера терпимого уровня. Кнопки механического отключения камеры и микро, процессор среднего уровня, датчик отпечатков пальцев неплохого уровня.
Недостатки: Дизайн 19 года, всего 2 камеры, датчик всего на 13 МП.,
Комментарий: Итак, обезумевшие комментаторы которые телефон в руках не держали но вякнуть им что то надо сорвались с цепи. На самом деле телефон просто средний. В нём нет ничего выдающегося но назвать его плохим тоже нельзя. Он никакой, абсолютно безликий смартфон. Сравнить его можно с редми 9с. По оболочке он редмику категорически проигрывает. По процессору уже Айа слегка обгоняет редмик. Sd карта всего до 128 Гб это конечно весьма печально но учитывая текущие цены и то хорошо. Камера делает снимки среднего качества. Получше чем многие смартфоны из той же ценовой категории но вот посмотришь на фотки с рядом стоящего текно камона 18 премьер и думается что разница между ними не 5 тысяч а 50 тыс.
В целом телефон весьма не плох если брать его да 20 тыс, за 25000 можно взять вариант явно получше. А айе только успехов и новых разработок.( своих а не с китайской болванки)
Отлично работает, долго держит батарею
Советую
Достоинства: Отечественный
Недостатки: Всё
Комментарий: Сравнил с другими смартфонами в этой же ценовой категории - от 18 до 21 тыс. И он оказался хуже всех по всем параметрам.
1. Камера хуже: 13 Мп , у Xiaomi Redmi 10 NFC (50 Мп) и Samsung A22 (48 Мп).
2. Разрешение хуже: 1600x720. У Xiaomi Redmi 10 NFC и Samsung A22 - 2400x1080 .
3. Частота обновления экрана хуже: 60 Гц, У Хiaomi Redmi 10 NFC и Samsung A22 - 90 и 120 Гц.
4. Пиксели на дюйм хуже: 268. У Xiaomi Redmi 10 NFC и Samsung A22 - по 400.
5. Стандарт блютуз хуже: 4,2. У Xiaomi Redmi 10 NFC и Samsung A22 - 5,1
6. Максимальный объекм карты памяти хуже: 128 Гб. У Xiaomi Redmi 10 NFC и Samsung A22 - 512 и 256 Гб.
7. Ёмкость аккумулятора хуже: 4000 мА·ч. У Xiaomi Redmi 10 NFC и Samsung A22 - 5000.
Достоинства: Камера, дизайн, батарея, стоимость!
Недостатки: Отпечаток пальцев работает только прикосновением идеально сухими и чистыми пальцами.
Комментарий: Телефон покупал исключительно для работы, очень много звонков в день, а между звонками использую одновременно четыре программы для работы, вообщем активно используется.
Комплектация порадовала, особенно наушники, звук не хуже брендовых гаджетов.
Камеры более чем, достойные снимки(есть с чем сравнивать, обычно телефон беру 20-30 т₽)
Так-же в коробке защитное стекло, зарядка и силиконовый чехол, что позволяет сразу же пользоваться девайсом, а не лазить по сайтам и искать тот или иной аксессуар.
Покупкой доволен рекомендую.
Достоинства: Физически отключаемая камера и мирофон
Недостатки: Высокая цена за такое железо
Комментарий: Напишите в комментах альтернативу с отключаемым микрофоном !
Достоинства: Ставлю плюс за то что отечественный. Сильно ничем не отличается от конкурентов бюджетного класса.
Недостатки: Цена сильно завышена. По моему мнению, такого формата смартфон не должен превышать 10-12 тыс. руб.
Комментарий: AYYA T1 не покупают в связи с завышенной ценой, это факт. За цену в 20 тыс. руб. конкурировать бессмысленно.
Достоинства: ничего
Недостатки: Все
Комментарий: Телефон уровня 2017 года
Достоинства: Ничего
Недостатки: Он сам один большой недостаток!
Комментарий: Такую паршивую дичь покупать за такую лютую цену??? Да ну нафиг, вы это серьезно сейчас?????♂️
Достоинства: Первое что понравилось - внешний вид. Приятный зелёный цвет с блеском по краям очень радует. Объём постоянной памяти - 64Гб, достаточный для большинства моих сценариев, но при этом можно легко поставить карту памяти, не лишаясь возможности установки второй сим-карты. Заряда аккумулятора при моих сценариях использования хватает уверенно на 3 дня. Неплохой для такого ценового диапазона экран - чёткая картинка, достаточная яркость для не сильно освещённого места (на солнце увы почти слепой).
Недостатки: Отвратительный сканер отпечатка - часто не опознаёт и блокируется, пришлось вместо пароля ставить графический ключ, чтобы не вводить постоянно. Нет беспроводной зарядки, нет esim. Иногда после разблокировки на несколько секунд замерзает и "разгоняется" неторопливо, потом всё-таки работает нормально.
Комментарий: В целом смартфон неплох, я даже не понял за что его ругают - при таком ценнике отличное бюджетное решение. Хотелось бы конечно посмотреть как на нем будет работать Аврора, но пока недоступно.
Достоинства: Работает вполне пристойно (кроме указанного в недостатках). Рекомендую сразу ставить интерфейс от яндекса.
Недостатки: Отвратительно работает разблокировка по отпечатку пальца. Т.е. практически не функциональна.
Иногда подглючивает подсветка экрана. То не выключается, то не включается. Для устранения требуется перезагрузка.
Раздражает красный диод, включающийся при отключении камеры и микрофона. Логичнее было сделать наоборот.
Техподдержка отсутствует.
Комментарий: Не Аврора!
Плюсы: Оно работает(и то только потому что создал Китай)
Минусы: Дизайн прошлого века, камера полная . Бесполезные функции отключения камер микрофонов.
Данный телефон разработан для мамонтов, которые только только освоили вотсап
Достоинства: Звонит
Недостатки: Тупит
Достоинства: Телефон просто зверь!! Достоинств не перечислить: мощный процессор, большой объём аккумулятора (хватает до 3 дней), мощный процессор (4k-gaming), хорошее разрешение экрана, удобный интерфейс, последняя операционная система.
Недостатки: Операционная система. В ней-то и все дело. Зачем они поставили android на такой замечательный смартфон? Есть же отличная отечественная система Astra Linux. Но ничего не поделать.
Комментарий: Телефон куплен 5 месяцев назад, радует до сих пор!!! Очень рекомендую!!!
Достоинства: После задействования функции «отключения микрофона», включается запись на Лубянке, но ведь нам скрывать нечего?
Недостатки: Не подходит иноагентам
Комментарий: Рекомендую каждому поцреоту!
Достоинства: За такую цену их нет
Недостатки: Цена и характеристики
Комментарий: Цена этого девайса 6000 рублей максимум.
Достоинства: Нет абсолютно ни каких
Комментарий: Исходя из характеристик данного девайса, красная цена ему - 8 000 рублей,
Маркетологи вы в своем уме !!??
Достоинства: Сделано в Китае
Недостатки: Российское глючное ПО, смартфон с характеристиками 2016 года по цене 2022 года.. Не могу рекомендовать это уг...
Плюсы: Наличие отпечатка пальца. Много камер, по факту одна. Мощный аккум, но умирает за месяц активного использования, наличие джека
Минусы: Процессор древний, плотность пикселей низкая. Когда нормой стали экраны 60гц, тут 30. Толстый, с чехлом вообще как неплохой плеер толщиной. Может это моя проблема, но порт зарядки начинает шатать через время, и как на старых телефонах надо что-то подкладывать, чтобы хоть как-то заряжался. Очень высокий ISO камеры, постоянно пересвечивает, микрофон не так, ни сяк. Нормального стерео нет и в мечтах
А теперь главный вопрос на повестке дня - зачем? Зачем он конкретно вам?
Достоинства: Хороший дизайн, комплектация, быстро вернули деньги. Пока работал работал хорошо.
Недостатки: Поработал 3 дня и умер. Возможно это потому-что я сначала хотел его вернуть, так-что думаю он обиделся. В режиме параноика светит диод, что немного раздражает.
Комментарий: Перезаказал заново уже на 5000 дешевле, буду тренировать отечественного производителя. Удачи, пацаны.
Достоинства: Весьма средний смартфон, но больше и не ждал за такую цену.
Недостатки: Нет возможности поменять местами кнопки навигации. Получается, если нет возможности настройки, то не смартфон, а огрызок какой-то
Ужасный телефон
Характеристики и комплектация могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
| Встроенная память | 64 ГБ |
| Оперативная память | 4 ГБ |
| Версия ОС на начало продаж | Android 11 |
| Тип корпуса | классический |
| Материал корпуса | металл и пластик |
| Количество SIM-карт | 2 |
| Тип SIM-карты | nano SIM |
| Вес | 195 г |
| Размеры (ШxВxТ) | 76.5x164x8.6 мм |
| Дисплей | 6.55" (1600x720), HD, IPS |
| Особенности экрана | сенсорный экран, цветной экран |
| Число пикселей на дюйм (PPI) | 268 |
| Соотношение сторон | 20:9 |
| Частота обновления экрана | 60 Гц |
| Количество основных (тыловых) камер | 2 |
| Основные (тыловые) камеры | 12 МП, 5 МП F/2 |
| Функции камеры | автофокусировка, основная камера, фронтальная камера |
| Фотовспышка | тыльная |
| Разрешение фронтальной камеры | 13 МП |
| Выход на наушники | mini jack 3.5 mm |
| Стандарт связи | 2G, 3G, 4G LTE |
| Беспроводные интерфейсы | Bluetooth, NFC, Wi-Fi |
| Стандарт Bluetooth | 4.2 |
| Геопозиционирование | A-GPS, GPS, ГЛОНАСС |
| Процессор | MediaTek Helio P70, 2000 МГц |
| Количество ядер процессора | 8 |
| Видеопроцессор | Mali-G72 MP3 |
| Встроенная память | 64 ГБ |
| Оперативная память | 4 ГБ |
| Слот для карт памяти | есть, объемом до 128 ГБ, отдельный |
| Емкость аккумулятора | 4000 мА⋅ч |
| Тип разъема для зарядки | USB Type-C |
| Особенности | FM-радио, акселерометр, барометр, гироскоп, датчик освещенности, датчик приближения, компас, фонарик |
| Аутентификация | сканер отпечатка пальца |
| Расположение сканера отпечатка пальца | задняя панель |
| Комплектация | смартфон, силиконовый чехол, зарядное устройство, кабель USB, гарнитура, извлекатель SIM карт, защитное стекло, технологическая пленка |