Для страницы «QCY T8» мы сверяем собранные отзывы, рейтинг и повторяющиеся сигналы в данных. Проверка помогает убрать очевидный шум, дубли и подозрительные всплески активности. Это редакционная оценка качества агрегированных данных, а не испытание товара в лаборатории.
Средний рейтинг QCY T8 - 3,41
Всего известно о 290 отзывах о QCY T8
Ищете честные отзывы о QCY T8?
290 – такое количество отрицательных, нейтральных и положительных отзывов мы собрали из 23 источников, обработанных нашей нейросетью.
Мы покажем все достоинства и недостатки товара «QCY T8» выявленные при использовании его покупателями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы пользователей о QCY T8, а также предлагаем альтернативные товары. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Недостатки:
Наушники проработали меньше месяца. Открыла я их через неделю после покупки, а перестал работать один из наушников 23.08.2021. Просто вставила в ухо его, а он не работает. Правый наушник реагирует звуком на прикосновение в ухе, подаёт звуковые и световые сигналы, но не передаёт звук! Пользовалась я ими аккуратно, не падали, вовремя заряжались. После прочтения других отзывов поняла, что это брак. Многие сталкиваются с аналогичной ситуацией.
Достоинства:
Хороший звук, компактные, не выпадают
Недостатки:
Микрофон оставляет желать лучшего
Комментарий:
Отличный товар за свою цену
Достоинства:
Отличные наушники, хороший звук, держатся в ушах, чехол не портится при падении, очень приятно открывать и закрывать чехол, долго держат заряд
Недостатки:
Датчик уха работает не очень хорошо, я его отключила. Микрофон ужасный, плохо слышно даже в тихом месте
Комментарий:
Лучшие наушники за свои деньги
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Один наушник не работал "из коробки"
Комментарий:
Левый наушник не работал и не заряжался. Подозреваю проблема была в кейсе. Деньги вернули сразу
Достоинства:
Хороший звук, ёмкость батарейки , эргономичность
Недостатки:
Сенсорные кнопки управления находятся в неудобном месте, крайне неудобно переключать треки . В шумных местах микрофон очень плох, на той стороне трубки вас не разберут.
Комментарий:
В общем как всегда топ за свои деньги . При непрерывном прослушивании хватает ушек на 2,5 с половиной часа. Чехол за месяц заряжал только один раз :)
Достоинства:
Звук
Недостатки:
Бракованные товар
Комментарий:
Правый наушник не держит заряд, а жаль. Судя по звуку наушники были бы хорошими
Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Сразу стал отключаться один из наушников.
Комментарий:
Не рекомендую.
Достоинства:
Удобные, хороший звук
Недостатки:
Сломались через неполные два месяца.
Достоинства:
Внешний вид, цена
Недостатки:
Сразу же правый наушник стал терять связь спустя две секунды работы .
Достоинства:
Они очень удобно сидят в ушах. И хорошо держат заряд.
Недостатки:
Периодически отваливаются наушники то один то другой.
Комментарий:
В целом хорошие наушники за 2000₽, но глюк с отключением наушника бесит. Качество микрофонов и звука на 3балла
Достоинства:
Маленькие и компактные
Недостатки:
сложно подключить к телефону
Комментарий:
В целом за свои деньги вполне достойной!
Достоинства:
В качестве моногарнитуры сойдёт
Недостатки:
Левый наушник перестал работать через 2 недели, нельзя было вернуть. Обидно, так как именно эту модель часто покупаю
Достоинства:
Хорошая посадка. Хороший звук.
Недостатки:
Попался брак.
Комментарий:
К сожалению попался брак. Один наушник играл минут 15-20. Оформил возврат, отправил наушники обратно. Деньги вернули( правда это заняло около месяца)
Достоинства:
Отличные
Недостатки:
Нет
Достоинства:
Удобство ношения
Недостатки:
Много
Комментарий:
На следующей после покупки неделе правый наушник стал разряжаться буквально за 30 минут, а сейчас не держит и 5. Сегодня левый наушник внезапно стал работать тише на 90%, перезагрузка, сброс настроек не помогли. В итоге разочарован покупкой, но возможно был просто брак
Достоинства:
Наушники в целом не плохие. Стильный дизайн. Удобно сидят в ушах
Недостатки:
Возникают сложности с подключением. Через некоторое время использования один наушник стал заметно тише
Достоинства:
Дружелюбный интерфейс. Отдельная программа для настроек. Анимация при подключении.
Симпатичный "эйпл-пододный" вид
Звучание хорошее. Громкости больше чем достаточно.
Микрофон посредственный, но за эту цену не стоит ожидать чего-то.
Недостатки:
Кнопки управления на наушниках не очень удобные.
Комментарий:
В ушах сидят очень хорошо, но индивидуально ощущается усталость от долгой носки.
Достоинства:
Звук отличный
Недостатки:
Нет
Достоинства:
Отличные наушники, хороший звук, держатся в ушах, чехол не портится при падении, очень приятно открывать и закрывать чехол, долго держат заряд
Недостатки:
Датчик уха работает не очень хорошо, я его отключила. Микрофон ужасный, плохо слышно даже в тихом месте
Комментарий:
Лучшие наушники за свои деньги
Достоинства:
Очень хорошо сидят в моих ушах. Пауза при вынимании из уха.
Недостатки:
Массовая проблема - правый наушник не держит заряд. Вернул.
Часов в 16 я сдал коробку в пункт выдачи. Примерно в 20 часов деньги уже вернулись на карту. Нет слов!!!! Респект Яндексу.
Достоинства:
Звук, вес, качество, форма
Недостатки:
Скользкий
Комментарий:
В моих ушах нормально сидят, меня все устраивает, кроме того что их неудобно достовать из футляра, очень скользкие
Достоинства:
Не первый раз заказываю, из-за того что постоянно теряю, всё устраивает
Недостатки:
Отклеиваются сетки
Достоинства:
Нет проводов! Не большие.
Недостатки:
По очереди отваливаются, теряются. На морозе просто заткнулись)) Может тока мои) Приложение вообще жуть как тупит(( но спасибо что есть.
Комментарий:
Идея классная эти наушники и этот немного стыриный дизайн.) Но над ними ещё работать и работать.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не держит аккумулятор правого наушника
Недостатки:
Батарея садится каждые 5 минут
Недостатки:
микрофон отстой
За свои деньги работают отлично, не отваливаются и держат батарею норм, программой можно настроить управление сенсорными кнопками, выглядят достойно, в ушах сидят хорошо, но конечно каждому индивидуально.
Достоинства:
Качество наушников и кейса отличное. Долго держат зарядку. Автопауза работает. Звук для вкладышей нормальный. Практически нет внешних помех.
Недостатки:
Постоянно теряют связь с телефоном. Возможно проблема не в них, тк по началу все было ок. Кое где пишут, что проблемы решает штатное приложение. Но оно конечно жуткое говнище, даже не смог зарегистрироваться, все глючит. В общем разбираться не хочу, тк вкладыши мне не понравились. Все же много посторонних шумов.
Комментарий:
Нужно сразу проверить, если связь не теряется то отличный вкладыши
Достоинства:
Хороший звук.
Отсутствует задержка звука в видео. В играх задержка низкая.
Можно настраивать функции тапов.
Недостатки:
Качество.
Довольно поршивое приложение.
Неудобное управление сверху наушника. Его приходится придерживать иначе касаниями он просто выбивается из уха.
Сигнал с прерываниями бьёт через одну стену на расстояние 4 метра, пробовал с двумя разными смартфонами (bt 5.1 и 4.2).
Комментарий:
Пришли с браком: на левом наушнике совсем не работает сенсорная кнопка. Пробовал конектить с приложением, без, сбрасывал настройки, всё бесполезно. Ещё по какой-то причине не обновляется прошивка. Приложение показывает что доступно обновление, но пролежав час в "обработке файла прошивки" прогресс так и не сдвинулся с 0%.
Достоинства:
Супер ушки, классный звук за такие деньги!
Недостатки:
Не выявил
Комментарий:
Очень доволен, цена/качество на высоте
Достоинства:
Удобные
Недостатки:
Не держат заряд
Комментарий:
Один наушник плохо держит заряд, хватает на 5 минут, а так задумка интересная.
Может быть, кому то больше повезет
Достоинства:
отлично
Достоинства:
Хороший звук за свою цену, хорошо сидят в ушах
Недостатки:
Пока не нашел
Комментарий:
Отличный продукт за свою цену
Достоинства:
За свои деньги - супер.
Порадовало, как держат заряд, выдерживают 2-2.5 часовую прогулку без кейса. Чтобы продлить жизнь еще на пару часов, можно убрать в кейс на 5-10 минут. Или вообще убирать наушники по очереди.
Микрофон неплохой, но на ветру или в торговом центре собеседнику Вас будет плохо слышно
Достоинства:
Сенсорное управление
Недостатки:
Вышли из строя через 4 месяца
Комментарий:
Все было отлично 4 месяца. Сейчас пропал звук плеера. Т.е. звук включения есть, а музыки нет. Это касается муз.плеера, видео плеера и всего остального. При этом наушники переключают треки и ставят на паузу...
Недостатки:
Сломались через 2 месяца, фигня
Достоинства:
все
Недостатки:
ничего
Достоинства:
Цена, цена и ещё раз ЦЕНА!
Недостатки:
За такие деньги отсутствуют
Комментарий:
Автопауза! Качество звука! И даже микрофон норм!
Следующие буду смотреть этой же фирмы )))
Достоинства:
Звук
Недостатки:
Не работает правый наушник
Достоинства:
Отличный дизайн, хороший звук.
Недостатки:
Заряда наушников хватает на час!
Достоинства:
Хороший звук. Батареи хватает на долго. Удобное приложение.
Недостатки:
Отсутствует шумоподавление. На странице написано что оно есть. Может у меня старая версия,ТК наушникам +- 3-4 года. Но лично у меня шумоподавления нету.
Комментарий:
В целом очень рад наушникам. Для того времени это был отличный вариант,даже сейчас очень хороший результат.
Достоинства:
Хороший звук, остановка трека при доставании наушника из уха, приложение с показанием уровня заряда в наушниках и кейсе, встроенный в приложении эквалайзер
Недостатки:
Не то чтобы сильный недостаток, но наушники с хорошим таким запасом громкости
Достоинства:
Имеют дальномеры, идеально круто расположены сенсоры для переключений, поддерживают AAC кодеки, не вакуумные, но мощные, имеют свое приложеньице, работают у меня уже пару месяцев без каких-либо хардкоров.
Недостатки:
Люфтит немножко кейс.
Моментами, когда слушаю какой-нибудь низкокачественный саунд на максимальной громкости, они начинают вырубаться на полсекунды на высоких частотах, но на адекватных записях ведут себя великолепно.
Комментарий:
Да я просто опять в шоке, что QCY за 1400 делают то, то другие не делают за 5000-6000.
В общем: я очень рад и доволен****
Достоинства:
Много
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Норм
Достоинства:
в целом отличные наушники, быстрая зарядка, долго держат заряд, удобное управление
Недостатки:
перестали синхронизироваться.....(все способы перепробованы)
Достоинства:
Хороший звук. Батареи хватает на долго. Удобное приложение.
Недостатки:
Отсутствует шумоподавление. На странице написано что оно есть. Может у меня старая версия,ТК наушникам +- 3-4 года. Но лично у меня шумоподавления нету.
Комментарий:
В целом очень рад наушникам. Для того времени это был отличный вариант,даже сейчас очень хороший результат.
Достоинства:
Отличные
Недостатки:
Нет
Стильные наушники с качественным звуком. Есть басы, при увеличении громкости не дают хруста и шипения. При беге, конечно не очень уверено держаться, можно потерять, если очень активничать, влагостойкие, можно даже вспотеть. Кей компактный, но надежный. Заявлено, что заряд держат 3,5 часа при постоянном использовании- мне вполне хватает для повседневного использования.
Достоинства:
Маленькие и компактные
Недостатки:
сложно подключить к телефону
Комментарий:
В целом за свои деньги вполне достойной!
Достоинства:
Цена, звук просто шикарен. Микрофон хорошего качества. За эти деньги лучшие.
Недостатки:
Пока не выявлены
Комментарий:
По обзорам сразу понятно, это лучший вариант за свои деньги. Два раза покупал такие на подарок, все довольны. Себе тоже такие возьму.
Достоинства:
Маленькие, сидят в ушах, как витые. Для подкастов и аудиокниг самый топчик. Полность заряженные работали более 4.5часов. Быстро заряжаются в футляре, 20 минут и можно ещё 1.5-2 часа слушать книгу в наушнике
Недостатки:
На "том конце телефонного провода" жаловались на посторонние шумы при разговорах на улице, не советую так же любителям HI-FI качества музыки
Комментарий:
ровно через год потерял один наушник. Покупаю современную модель этого же производителя
Достоинства:
Цена/качество
Недостатки:
Маленький аккумулятор
Достоинства:
Красивые
Недостатки:
Невозможно дотронуться до наушников, что то да выключится. То звук пропадёт, то на паузу постоянно поставит. Короче я разочарован сильно. Не рекомендую.
3 версия и то намного лучше
Достоинства:
Отличное соотношение цены качества
Недостатки:
Не выявлено
Комментарий:
Отличные микрофоны, покупаю второй раз в подарок
Достоинства:
Звук отличный
Недостатки:
Нет
Недостатки:
Хрупкие
Комментарий:
Один раз упал и соединение пол метра только
Достоинства:
Норм звук за скромный бюджет. Ещё радует автопауза
Недостатки:
Один наушник через неделю перестал играть. Хотя его видет
Достоинства:
За эти деньги это отличный вариант
Недостатки:
Сеточки динамиков отлетели чирез неделю
Достоинства:
Легкие. Звук средненький.
Недостатки:
Не очень хорошо держатся в ушах.
Достоинства:
Хорошо сидят в ушах
Недостатки:
На громкости выше 80 процентов захлёбываются и не слышно слова
Все вокруг отлично слышат что у вас играет
Комментарий:
Правый наушник не заряжается в крейсер с самого начала
| Бренд | QCY |
| Тип | беспроводные TWS-наушники |
| Конструкция | вкладыши |
| Беспроводные интерфейсы | Bluetooth |
| Максимальная воспроизводимая частота | 20000 Гц |
| Минимальная воспроизводимая частота | 20 Гц |
| Особенности | влагозащита, регулировка громкости, сенсорный дисплей, сменные амбушюры, шумоподавление |
| Импеданс | 16 Ом |
| Вес | 48 г |
| Тип акустического оформления | открытые |
| Тип крепления | без крепления |
| Диаметр мембраны | 13 мм |
| Класс защиты (IP) | IPX4 |
| Комплектация | Наушники Зарядный кейс Кабель USB Руководство по эксплуатации |
| Длина кабеля | 0.18 м |
| Версия Bluetooth | 5.0 |
| Поддерживаемые кодеки | AAC, SBC |
| Емкость аккумулятора | 35 мА·ч |
| Время работы | 3.5 ч |
| Время зарядки | 2 ч |
| Тип зарядки кейса | USB Type-C |
| Время работы от аккумулятора в кейсе | 15 ч |
| Вес (одного наушника) | 4 г |
| Дополнительная информация | тип элементов питания: собственный Li-Pol; поддержка iPhone: да; возможность использования |