Для страницы «realme T310» мы сверяем собранные отзывы, рейтинг и повторяющиеся сигналы в данных. Проверка помогает убрать очевидный шум, дубли и подозрительные всплески активности. Это редакционная оценка качества агрегированных данных, а не испытание товара в лаборатории.
Средний рейтинг realme T310 - 4,85
Всего известно о 74 отзывах о realme T310
Ищете честные отзывы о realme T310?
74 – такое количество отрицательных, нейтральных и положительных отзывов мы собрали из 23 источников, обработанных нашей нейросетью.
Мы покажем все достоинства и недостатки товара «realme T310» выявленные при использовании его покупателями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы пользователей о realme T310, а также предлагаем альтернативные товары. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Достоинства:
Звук, дизайн, удобные в носке.
Недостатки:
Брак аккумуляторов, активный шумовая для галочки и отдельных случаев.
Комментарий:
Звук хороший, идеальный баланс пассивного шумоподавления (для поездок на велосипеде): что-то среднее между вкладышами и затычками, наглухо запечатывающими ухо).
но наушники пришли с браком: аккумуляторы до конца не заряжались, а разряжались слишком быстро.
Достоинства:
все гуд за эти деньги
Недостатки:
нету
Достоинства:
активный шумодав, четкий звук, эквалайзер.
Недостатки:
ещё не нашел, возможно позже.
Комментарий:
Звук хороший, шумодав присутствует, режим прозрачности тоже. За такую стоимость думаю отлично.
Достоинства:
Звук отличный, шумоподавление тоже шикарное. Самое большое достоинство, что данную версию можно настраивать в приложении.
очень хорошие наушники.
Достоинства:
до них были redmi 3 lite. эти понравились больше. громкость выше. из ушей не вываливаются.
Недостатки:
недостатков нет
Комментарий:
класс
Достоинства:
есть всё за свои деньги ? , пока доволен! громкие , есть некое ощущение 360° но возможно это эффект плацебо
Комментарий:
если что изменится в ту или иную сторону , добавлю комментарий
Достоинства:
Очень хорошие наушники для своих денег , с аирполнсами не сравнить , звук отоичный
Недостатки:
Нету недостатков , советую брать всем
Достоинства:
отличный звук, долго держат заряд, неплохой шумодав
Недостатки:
слушаю всё на максималках - заряда хватает часа на 4-4,5: в таком режиме кейс заряжает наушники раза 4-5, отсюда и время общей автономности - часов 20, а не 40, как заявлено.
Комментарий:
пользуюсь недели две-три
Достоинства:
чистый звук, шумоподавление, сидят как влитые
Достоинства:
Для своего ценового диапазон звучат на редкость хорошо. Шумоподавление работает исправно. Выглядят хорошо. Держатся крепко. Понравились.
Недостатки:
Отсутствие зарядного кабеля в комплекте поставки. Ни с одним из трёх вариантов насадок имеющихся в комплекте я не прошёл тест на прилегание)
Комментарий:
Наушники куплены недавно. О долговечности судить рано. Время покажет.
Достоинства:
Отличные наушники за свои деньги.
Комментарий:
До этого пользовался моделью t300. Субъективно - у этих звук "жирнее" и лучше шумоподавление.
Сегодня получила наушники,. Первое впечатление от них хорошее. Музыку слушать очень приятно, басы отлично звучат. Сопряжение с телефоном быстрое, как заявлено. Надеюсь прослужат долго. Один момент только расстроил, в комплектации нет шнура для зарядки. Конечно, я видела , что он не прилагается.Рассчитывала ,пойдет микро юсб 2.1 А (круглый),для телефона. Подскажите какой нужен для зарядки.
Достоинства:
звук и басы просто пушка
Недостатки:
жизнь покажет
хороший наушник стоит за деньгами
Всё пришло нлрмально работаю.
Достоинства:
за эти деньги топ
советую к покупке не пожалеете
разговаривать очень комфортно, собеседник слышит отлично
аирподсы 2 про уступают этим наушникам
в громкости
в качестве
функций больше
Недостатки:
не выявил
устраивают полностью
Комментарий:
не думал что они произведут на меня столь хорошее впечатление
не жалею о покупке
на подарок кому-нибудь подарю такие же
Достоинства:
Классные и внешне и особенно внутренне. Неброские, удобные, но с набором флагманских функций по средней цене.
Недостатки:
Не выявлено.
Как по мне, очень крутые наушники. Шумодав отличный, внешний вид топовый, звук шикарный. Не жалею о покупке!
Достоинства:
Отличный звук
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Лучшее соотношение - цена качество.
Достоинства:
хороший громкий звук,долго держит зарядку, удобный и миниатюрный кейс.
Недостатки:
убогая аирподс форма наушиков, амбрашуры толком не сидят в ушах, ужасное решение с тачпадом вместо кнопок, постоянно фантомные срабатывания "копок" когда ходишь в капюшоне или шапке, сами наушники очень неудобно доставать из кейса.
Комментарий:
в плане звучания все огонь,но в повседневной жизни их использовать бывает неудобно
Достоинства:
Отличные наушники
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень хорошие наушники, цена адекватная.
Достоинства:
хороший звук, хорошие динамики при разговоре , держит заряд 4.5 часа до 20%
Недостатки:
пока не нашел
Достоинства:
качественный звук, простое и понятное приложение, хороший микрофон
Недостатки:
не нашла
Комментарий:
долго искала недорогие и качественные наушники. этими наушниками полностью довольна, работа в режиме ожидания, без прослушивания музыки около 8 часов, покупала в качестве гарнитуры, чтобы было удобно в машине разговаривать, но была приятно удивлена функционалом. помимо шумоподавления, есть так же режим прозрачности, но если вам ни то, ни другое не подходит то можно отключить эти функции. так же можно через приложение настроить звук под себя. звучание музыки просто вау, отличные басы, громкость больше чем у большинства беспроводных.
в общем однозначно они стоят своих денег
Достоинства:
звук, батарея, высокие частоты, громкие
Недостатки:
короб не тактильный, но это мелочи
Комментарий:
9/10
Достоинства:
звук, цена
Недостатки:
управление, не удобно доставать наушники из кейса
Наушники хороши! Подключились влёт. Звук достойный.
Достоинства:
Отличный звук, нравятся
Комментарий:
за свою цену просто огонь
Достоинства:
звучание хорошее, басы есть, настроек достаточно. взял для тренажерки и бега. всё супер. как пришли ни разу не заряжал, а слушал за неделю часа 3-4.
Недостатки:
нет
Комментарий:
приложение реалми линк придется для настроек установить. всё интуитивно понятно.чехол абсолютно не маркий-черный матовый. подключаются быстро сами при доставании из чехла. цена 3000 считаю отличная за такие наушники,ни разу не пожалел. Думал что нужно для меня видеть зарядку наушников в цифре-абсолютно не нужно. тут присутствует световой индикатор когда зарядка меньше 20%, оказывается это более чем достаточно))
Достоинства:
Отличные,качественый и грмкий звук,
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Наушники отличные,шмоподавление на высоте,при разговоре нет постороних фоновых шумов,громкость хорошая,заряд держит на отлично,рекомендую эти наушники.
Советую всем! Наушники шикарные. Басы на полную вообще качают, даже в ухе чувствуется как динамик вибрирует и раскрывает всю красоту музыкального трека. Также люблю в них слушать подкасты, пока занимаюсь уборкой в доме или еду на работу в метро. Шумодав классный здесь.
Достоинства:
Хорошие ушки!
Комментарий:
Хорошие ушки!
Достоинства:
качество звучания, легкие, небольшие по размерам
Недостатки:
не выявил
Комментарий:
советую
Достоинства:
звук, приложение, сидят как влитые
Недостатки:
сенсор такой себе
Комментарий:
хорошие наушники до 2,5к
Достоинства:
Соответствует описанию. Брал супруге в подарок, ей очень понравился звук. Доставка заявлена была 5 дней, пришли через 2 дня.
Достоинства:
удобство, качество звука, функциональность
Недостатки:
пока не заметил
Комментарий:
Хорошие наушники для такого ценового сегмента, я доволен, настроек в приложение полно
Достоинства:
Микрофон, плотность посадки, звук, цена
Недостатки:
Шумподавление - звуковая прозрачность, удобство доставания
Комментарий:
Дорогие TWS никогда не покупал, но яблочные пробовал. Данный товар сопоставим, но всё же сравнивать правильно будет с бюджетными моделями, которых перепробовал пять или шесть и у которых всегда были отдельные недостатки. То некачественный микрофон, то выпадают при наклоне, то звук "как из бочки". А то и выходят из строя, иногда и без явной причины. У Реалма Т310 с этим всё в порядке. Важнейшие функции на высоте. Звук, микрофон, посадка отличные. Остальное мне лично не важно.
Объективности ради не могу не отметить и минусы "блошек". Так, из зарядного бокса они достаются с некоторыми сложностями. То есть достать вроде и не сложно, но зацепить и вытащить подмагниченный приборчик одной свободной рукой не сразу получается. Зато сама коробочка открывается легко.Тут есть, с чем сравнивать – была у меня раньше одна неудачная, круглая.
Из минусов надо бы отметить не слишком внятную работу по подавлению внешних шумов, видали и получше. Но, распробовав эту функцию на другом устройстве, пришёл к выводу о её малой практической ценности.
Сенсор удобный, чуть утопленный, – не срабатывает при случайном касании.
У Т310 есть два режима - noise reduction и transparency, а не три, как у некоторых других марок. Но и этих, в общем-то, многовато.
На сегодняшний день, после 3 дней использования, считаю Realme T310 лучшим из TWS, с которыми приходилось иметь дело.
ЗЫ. С вытаскиванием решаемо.
Давно хотела купить себе беспроводные наушники, но не могла подобрать хороший вариант для моих ушей. Так вот здесь все как раз идеально. По звучанию претензий нет, устраивают полностью. Батарею держат долго, в ушах сидят уверенно.
Достоинства:
звук
Комментарий:
? цена- качество.
Достоинства:
держат норм, басы норм, звук норм, шумодав норм, цена норм, че еще надо
Отличные наушники в этой ценовой категории.
Достоинства:
Хорошо работают
Недостатки:
Не нашёл
Комментарий:
Можно брать. С яблочными не сравнивал, но требуемый мне функционал присутствует.
Достоинства:
звук отличный, за такую цену даже неожиданно
Достоинства:
отличные наушники
Достоинства:
компактные, удобные , хорошо сидят и звук весьма неплохой
Недостатки:
к сожалению попался брак и заряжаются наушники только до 80 процентов(
Достоинства:
Хорошие наушники
Недостатки:
нет
Комментарий:
Уже брал t300, когда понадобился новые наушники, выбор был очевиден
Достоинства:
Хороший звук. Неплохие басы.
Недостатки:
Глянцевый корпус, быстро царапается.
Комментарий:
Покупал супруге в подарок. Она оценила качество звука.
Достоинства:
Хорошо играют
Подключаются без проблем и даже если не установил фирменное приложение
Недостатки:
Не обнаружил
Комментарий:
Ожидания оправданы
По звуку и громкости однозначно крутые наушники. Мне лично хватает и половины от уровня, чтобы насладиться крутым звучанием любимых треков. Автономность тоже приятно порадовала.
Наушники понравились , кейс не маркий , крышка плотная , сделано качественно , сели плотно , подключились быстро , звук достойный , за свои деньги - более чем … ?
Достоинства:
Глобальная версия, этим уже всё сказано, + РОСТЕТ?
Недостатки:
3 недели назад купил на Маркете Realme Buts Т300, недостатков и близко нет, а тут Вuds Т310, откуда им тем более взяться ?
Комментарий:
Я , ну очень доволен ❤️???, наушники пришли (в Москве) без упаковки, без единой царапинки на коробке, вот это доставка, получил на следующий день как заказывал ?? Спасибо Маркет?
Достоинства:
Хороший звук для такой стоимости, долго держат заряд по сравнению с эпл
Недостатки:
Не ставится на паузу при снятии наушника, не критично, но для меня это минус
Достоинства:
Ахринительные!!!
Достоинства:
Хорошего качества звук претензий нет
Недостатки:
Не выявил посмотрим как будет в эксплуатации время покажет
Комментарий:
За свою стоимость отлично
Достоинства:
Более глубокий звук в сравнении с моделью T300. В целом за такие небольшие деньги отличные наушники!
Достоинства:
хороший звук, отличное шумоподавление
Достоинства:
Отличные наушники. лучше моих предыдущих от xiaomi
Недостатки:
режим прозрачности немного тихий
Достоинства:
звук четкий,громкий,басистый
Недостатки:
нет
Комментарий:
всё понравилось работают долго
Достоинства:
За эту цену ,просто прекрасно ,оченьгромкие на полную не послушаешь .
Недостатки:
Их нет
| Бренд | realme |
| Тип | беспроводные TWS-наушники |
| Конструкция | внутриканальные |
| Беспроводные интерфейсы | Bluetooth |
| Максимальная воспроизводимая частота | 20000 Гц |
| Технология | динамические |
| Система активного шумоподавления (ANC) | есть |
| Минимальная воспроизводимая частота | 20 Гц |
| Особенности | влагозащита, кнопка ответа, мягкие амбушюры, отсоединяемый кабель, регулировка громкости, шумоподавление |
| Импеданс | 32 Ом |
| Чувствительность | 97 дБ |
| Вес | 68 г |
| Тип акустического оформления | открытые |
| Тип крепления | без крепления |
| Диаметр мембраны | 12.4 мм |
| Количество драйверов | 1 |
| Класс защиты (IP) | IP55 |
| Комплектация | Наушники; TWS; Беспроводные наушники; realme T310 |
| Версия Bluetooth | 5.4 |
| Поддерживаемые кодеки | AAC, SBC |
| Количество микрофонов | 3 |